房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我有好多梦

楼主

首先,我想说,作为业主,最近不断的看到旭辉的水军在胡乱的抨击我们红星,我很不爽

当然,我承认,红星确实本身也不够完美,也不是精装修,档次也一般,但是我只是刚需,我觉得红星的性价比还可以!

什么都不说,只拼价格,你们旭辉敢吗??

其实我早就看到水军在发了,一直忍住了,就刚刚看到一个帖子,我实在忍不住了,标题是这样的:红星9500起,毛坯房,装修算下来,估计也得1万3、4吧

真的是够了,9500的准现房,再怎么的比你14000的要等3年的期房划算吧。而且旭辉你家装修值4k多?打死我都不信。

所以,你那么贵,还那么屌丝,凭什么和我们拼呢?从价格层面看,就不是同一个阶层好吗?

正在载入用户签名信息

东门面汤

沙发

价格差那么多 不知道旭辉哪里来的自信,总来挑事,是心虚吧???

正在载入用户签名信息

狮啸挽歌

板凳
我有好多梦,您好!您所发的帖子“旭辉的水军,请你们停停吧!有本事跟红星拼价格!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我有好多梦

4楼
引用:狮啸挽歌在2015-06-10 11:07:15写道:
3楼

我有好多梦,您好!您所发的帖子“旭辉的水军,请你们停停吧!有本事跟红星拼价格!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谢谢版主 谢绝水军

正在载入用户签名信息

我有好多梦

5楼
引用:东门面汤在2015-06-10 11:02:37写道:
2楼

价格差那么多 不知道旭辉哪里来的自信,总来挑事,是心虚吧???

明显不是好意

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-10 12:29:19 |
6楼
旭辉中招,不过还是佩服旭辉的执行力

正在载入用户签名信息

帅哥美男银

7楼

也真是醉了 怎么两个挨着一起的盘总是要打架呢

正在载入用户签名信息

我有好多梦

8楼
我有好多梦,您好!您所发的帖子“旭辉的水军,请你们停停吧!有本事跟红星拼价格!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我有好多梦

9楼
引用:帅哥美男银在2015-06-10 14:37:17写道:
7楼

也真是醉了 怎么两个挨着一起的盘总是要打架呢

竞争啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-10 15:05:52 |
10楼
正解啊 谁我买谁 价格才是王道

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册